option-select

Рецепт блинов без глютена

Как самостоятельно приготовить блины без глютена

Купить блины без глютена

Рецепт блинов без глютена

Блины — это традиционное и необычайно вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Некоторым людям нужно исключить глютен из пищи, но это не повод отказываться от блинчиков. Можете воспользоваться нашим рецептом! В качестве замены для пшеничной муки нужно использовать рисовую, так как эти продукты очень похожи по свойствам.

Блины безглютеновые

Необходимые ингредиенты для безглютеновых блинов:

Способ приготовления блинов

Блины без глютена на рисовой муке. Способ приготовления

Разбить яйца, добавить молоко. Взбить до появления лёгкой пенки, примешивая соль и сахар. Если блинчики будут со сладкой начинкой, стоит добавить меньше сахара. Просеять муку, добавить в полученную смесь и, взбивая, следить за тем, чтобы не было комочков. Затем подлить молока до нужной консистенции. Последним этапом добавить растительное масло.

Как приготовить блины без глютена

Перед выпеканием ещё раз взбить венчиком тесто, так как рисовая мука имеет свойство оседать на дно.

Далее смазать горячую сковороду маслом и равномерно выливать половником немного смеси, равномерно распределяя по сковороде. Выпекать одну сторону до появления кружева по краям, аккуратно перевернуть блин и допекать вторую сторону.

Безглютеновые блины на рисовой муке рецепт и приготовление в домашних условиях

Нужно понимать, что каждая хозяйка готовит по-своему и идеального рецепта не существует. Поэтому пробуйте на глаз

Блюдо готово! Можно подать как завтрак, а можно как десерт, если есть домашний джем или варенье.

Рисовая мука в составе блинов сделает блюдо намного полезнее. Получившиеся блинчики будут ароматными и изумительными по вкусу, а их внешний вид очень порадует домочадцев!

Рецепт блинчиков без глютена

Корзина
Торты без глютена Безглютеновая выпечка на заказ
8 (926) 529-86-04 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.