option-select

Из чего готовятся безглютеновые торты Основные ингредиенты

18 ноября 2023

Для приготовления безглютеновых тортов используются такие ингредиенты, как:

Безглютеновая мука

Кукурузная мука, рисовая мука, льняная мука, амарантовая, кокосовая, миндальная мука, реже — нутовая и другие. Некоторые производители безглютеновых продуктов (но не мы) используют готовые смеси мучных продуктов, разработанные специально для выпечки десертов без глютена.

Измельченные орехи и семена

Орехи могут использоваться кондитерами для придания нужной текстуры тортам или безглютеновым десертам. Грецкие орехи, измельченный кешью, а также другие орехи и семена, добавляют безглютеновой кондитерке незабываемый особенный вкус.

Яйца

Куриные или перепелиные яйца являются основным связующим ингредиентом, в безглютеновых тортах, пирожных и других кондитерских изделиях.

Ягоды, фрукты, мёд, кленовый сироп и другие заменители сахара

Свежие фрукты, ягоды цитрусовые и бананы могут добавляться в безглютенку для придания вкуса и естественной сладости без использования обычного сахара или при его минимальном использовании. Замена сахара ягодами и фруктами особенно ценится приверженцами полезного питания и здорового образа жизни.

Мед или кленовый сироп также могут использоваться в качестве заменителей сахара в составе безглютеновых десертов.

Естественные природные загустители

Кукурузный крахмал, тапиоковый крахмал и другие используются в качестве загустителей.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Корзина
Торты без глютена Безглютеновая выпечка на заказ
8 (495) 015-54-55 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.